• PPDB ONLINE UPT SMP NEGERI 1 BAEBUNTA
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together
SAMBUTAN KEPALA UPT SMP NEGERI 1 BAEBUNTA

ASSALAMU ALAIKUM WR. WB

ALHAMDULILLAH, PROSES PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) DI UPT SMP NEGERI 1 BAEBUNTA AKAN SEGERA DIBUKA

PPDB TAHUN 2021 ADALAH TAHUN KETIGA YANG DILAKUKAN UPT SMP NEGERI 1 BAEBUNTA SECARA ONLINE DAN SANGAT MEMUDAHKAN KITA UNTUK MENGETAHUI DAN MENYAMPAIKAN BERBAGAI INFORMASI, SERTA PERKEMBANGAN DUNIA PENDIDIKAN BAIK DI TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN SAMPAI KE TINGKAT NASIONAL. SELAIN ITU ADANYA PANDEMI COVID-19 MENYEBABKAN KITA UNTUK MELAKUKAN PROTOKOL KESEHATAN DENGAN MENGHINDARI TERJADINYA KERUMUNAN DI SEKOLAH, MAKA SEMAKIN MANTAP KAMI MELAKSANAKAN PPDB KALI INI SECARA ONLINE, NAMUN TETAP MEMBANTU ORANG TUA SISWA YANG MENGALAMI KESULITAN SAAT MELAKUKAN PENDAFTARAN.

KAMI SANGAT BERTERIMA KASIH KEPADA ORANG TUA SISWA YANG DENGAN PENUH ANTUSIAS MENDAFTARKAN PUTRA PUTRINYA DI UPT SMP NEGERI 1 BAEBUNTA DAN KAMI UCAPKAN SELAMAT DATANG KAMI UCAPKAN KEPADA CALON PESERTA DIDIK BARU JADILAH BAGIAN DARI WARGA SEKOLAH YANG BERKARAKTER, BERPRESTASI DAN BERWAWASAN LINGKUNGAN, SERTA SELALU CINTA DAN MENJAGA NAMA BAIK SEKOLAH.